Aktuelles zu unseren Veranstaltungen und Vereinsaktivitäten

19.04.2020

Aufgrund der aktuellen Situation und der getroffenen Maßnahmen hinsichtlich des Corona.Virus hat sich der Vorstand dazu entschieden, das diesjährige Schützenfest am 13. & 14. Juni 2020 abzusagen. Auch alle anderen geplanten Veranstaltungen sind voraussichtlich bis mindestens 31.08.2020 abgesagt. Sobald es neue Informationen bzw. Bestimmungen hinsichtlich der Durchführung bestimmter Veranstaltungen gibt, halten wir euch auf dem Laufenden. Wir hoffen auf euer Verständnis und wünschen euch alles Gute, bleibt aber vor allem gesund.

17.03.2020

Auf Grund unserer Fürsorgepflicht als Verein gegenüber unseren Mitgliedern und Gästen und der immer weiter steigenden Risiken in der Corona-Pandemie, haben auch wir uns dazu entschloßen, alle unsere Aktivitäten und Veranstaltungen auf unbestimmte Zeit einzustellen / abzusagen.

Wir bedauern diesen Schritt natürlich sehr, hoffen weiterhin auf ihr Verständnis und wünschen, das sie alle Gesund bleiben.

Sobald es uns möglich ist, werden wir wieder über unsere Plattformen (Facebook , Website) und / oder Kurznachricht über unser weiteres Vorgehen Informieren.

12.03.2020

Aus aktuellen Gründen werden wir leider von unseren öffentlichen geplanten Veranstaltungen abstand nehmen.

Dies geschieht zum Wohle unserer Gäste und Mitglieder.

Wir bitte in dieser Angelegenheit um Verständnis.

Hier eine Übersicht der zunächst betroffenen / abgesagten Veranstaltungen:

• Hallenflohmarkt   22.03.2020
  • Schlagernacht      28.03.2020

Diese Maßnahme wird voraussichtlich bis zum 12.06.2020 in kraft bleiben.