Schützenfest 18+19.06.2022

Festprogramm

Schützenfest am Samstag, 18.Juni 2022

13:00 Uhr      Antreten der Mitglieder an der Reit- und Schützenhalle zum Ausholen des Schützenkönigs Jens und Brigitte Lührmann am Stiegeweg 67, über den Stiegeweg.

14:15 Uhr      Festumzug nach Umtrunk beim König über Stiegeweg, Weidenweg, Stiegeweg zum Festplatz.

14:45 Uhr      Eintreffen des Festzuges auf dem Festplatz, anschließend Beginn des Festprogramms.

15:00 Uhr      Kaffee und selbstgebackenen Kuchen in der Schützenhalle

Preis-, Glücks- und Königspokalschießen sowie das Adlerschießen auf dem Schießstand

Für Kinder im Angebot Hüpfburg, Ponyreiten und Kinderspiele

20:00 Uhr      Festball mit dem DJ Thorsten Hatke incl. Lichtschau

Schützenfest am Sonntag, 19.Juni 2022

13:00 Uhr      Versammeln der Kinder bei der Schützenkönigin Leah Stutzke und Marius Brockmeyer in Schleptrup an der Bramscher Allee 75.

13:30 Uhr      Antreten der Mitglieder an der Reit- und Schützenhalle zum Ausholen der Kinderkönigin an der Bramscher Allee 75.

14:15 Uhr      Festumzug über Stiegeweg, Schützenstraße, Zur Stuckwiese Schützenstraße, Stiegeweg zum Festplatz.

15:00 Uhr      Kaffee und selbstgebackenen Kuchen in der Schützenhalle

Für Kinder im Angebot Hüpfburg, Ponyreiten und Kinderspiele